Юные архангельские хоккеисты погоняют мяч на Красной площади

 Архангельске завершился II этап Всероссийских юношеских соревнований на призы Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси среди юношей 2002 года рождения и младше. В нем приняло участие пять команд из Архангельска, Северодвинска, Сыктывкара и поселка Плесецк, сообщает 29.ru.

В первом же матче турнира встретились главные претенденты на победу в нем – «Водник-2002» и сыктывкарский «Строитель». Игра получилось очень упорной и напряженной. Только в самой концовке матча юным архангелогородцам удалось вырвать победу – 4:3. В дальнейшем обе команды не испытали особых проблем по ходу турнира и выиграли все оставшиеся матчи. В результате в финальный турнир, который пройдет в начале марта в Москве на Красной площади, вышел «Водник-2002». Третье место по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей досталось плесецкой «Юности».

Сайт ХК «Водник» сообщает, что по итогам турнира были определены лучшие игроки турнира: вратарь – Евгений Парфенов («Юность»), защитник – Олег Кругляков («Водник-2002»), полузащитник – Константин Сухондяевский («Водник-2002»), нападающий – Даниил Коншу («Строитель»), бомбардир – Владислав Кутузов («Водник-2002») – 13 мячей.