Юные новогодние активисты устроили на Чумбаровке праздник

На проспекте Чумбарова-Лучинского состоялась предпраздничная акция детской организации «Новогоднее настроение». Более ста активистов приняли участие в этом мероприятии, сообщает 29.ru.

Вокруг новогодней елки развернулось праздничное действо: для всех желающих была открыта игровая площадка, работала новогодняя почта, где все могли оставить поздравительные открытки и письма воспитанникам детских домов и пожилым людям из дома престарелых.

В городском департаменте образования рассказали, что в ходе мероприятия активисты провели анкетирование среди архангелогородцев, желая выяснить, как жители собираются встречать Новый год, какое событие стало для них самым главным в уходящем 2013 году, искусственная или живая елка украшает их дом и, самое главное, чем запомнился 2013 год.

Большинство опрошенных архангелогородцев собираются встречать Новый год традиционно дома с семьей, у многих наряжена к празднику искусственная елка, а самыми запоминающимися событиями для них стали путешествия в разные страны.

Активисты детской организации также подготовили интересную викторину на новогоднюю тематику для всех участников акции, где проверяли знания русских и зарубежных традиций празднования Нового года.