В Архангельске создано отделение Общероссийского народного фронта

Накануне в Архангельске состоялась учредительная конференция созданного в регионе отделения Общероссийского народного фронта. На первой встрече был утвержден Устав, состав ревизионной комиссии и состав сопредседателей организации, сообщает «АиФ-Архангельск».

Архангельское отделение народного фронта возглавили директор архангельской школы №10 Олег Коноплев, глава профсоюза центра судоремонта «Звездочка» Алексей Кукушкин и руководитель Поморской государственной филармонии Вероника Яничек.

«Одна из наших задач – удержать на территории области молодых людей, которые оканчивают вузы и уезжают в центральные районы России, - рассказал Олег Коноплев. -  Для этого нужно содействовать подъему промышленности в регионе, прежде всего – с помощью наработок ОНФ по поддержке малого и среднего бизнеса в таких сферах, как производство и инновационные технологии. Мы должны сделать так, чтобы наши жители не искали счастья на стороне, а оставались и работали в регионе».

Напомним, Общероссийский народный фронт был создан в мае 2011 года по предложению Владимира Путина. Он же стал и лидером ОНФ.